Год выпуска: 2011
Жанр: Военный
Продолжительность: 4 серии
Режиссер: Александр Березань

В ролях: Евгения Брик, Дмитрий Орлов, Мирослав Белоногий, Александр Кобзарь, Виктория Малекторович, Сергей Калантай, Дирк Мартенс, Евгений Ермаков, Юрий Шульган, Михаил Жонин, Сергей Романюк и др.

Описание: В октябре 1941 советские люди еще верили, что война с немцами не продлится дольше нескольких месяцев. Тем не менее по приказу руководства в тыл перевозят не только заводы, но и исторические ценности. В небольшом городке эвакуируют музей, уютно разместившийся в старинном монастыре. Молодая девушка Ася, ее отец-профессор, да его заместитель Феденька — вот и вся охрана, на которую возложена миссия спасти для народа культурное достояние. Среди прочих экспонатов есть один особенный — он должен стать основой для выставки под патронатом самого товарища Сталина, но и у немцев на эту вещицу есть планы.

Путь неблизкий, а дорога полна опасностей. Случается так, что вместо родных людей сопровождать Асеньку станет совсем чужой человек, судьба которого полна неприятных загадок, а повадки и привычки заставляют скорее опасаться его, чем доверять… но одной ей не выжить...


Качество видео: Отличное
Формат видео: AVI
Размер фильма:
2,13 ГБ













Трейлер русского фильма Доставить любой ценой. Данное видео не является предпросмотром качества фильма, это просто интересный фрагмент фильма!







Перед скачиванием фильма читаем инструкцию - как скачивать не только бесплатно, но быстро и без ограничений! Подробнее >>>








Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Скачать бесплатно русский фильм-сериал о войне "Доставить любой ценой"- в отличном неиспорченном качестве!











При обнаружении нерабочей ссылки или возникновении других вопросов незамедлительно обращайтесь info@100-filmov.ru





Похожие материалы



ФИЛЬМ
6072

ФИЛЬМ
6943

ФИЛЬМ
3641

ФИЛЬМ
4114

ФИЛЬМ
5240

ФИЛЬМ
7722

ФИЛЬМ
4181

ФИЛЬМ
5273

ФИЛЬМ
3637

ФИЛЬМ
3463


Приятного просмотра, посоветуйте сайт другу и возвращайтесь сами