Год выпуска: 2016
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 4 серии
Режиссёр: Александр Высоковский


В ролях: Алёна Ивченко, Дмитрий Журавлёв, Елизавета Шукова, Максим Коновалов, Павел Павлють, Алла Ельяшевич, Зоя Антонова, Дмитрий Давидович, Владимир Мищанчук, Олег Коц и др.

Описание: Елена – красивая, успешная и уверенная в себе женщина, генеральный директор крупной фирмы. Но так было не всегда. Двадцать лет назад Елена, будучи еще студенткой из маленького городка, жила в общежитии и собиралась замуж за Ивана Мезенцева – молодого музыканта, которому прочили большое будущее. Но счастье длилось недолго. Мать Меценцева не считала провинциальную девочку достойной парой его сыну. И когда Иван уехал учиться в Америку она сообщила Елене, что Иван за границей женился. Девушка тогда так и не успела сказать, что беременна. Все это время Елена растила дочь Анжелику и представляла, какой будет их встреча с Иваном. И вот однажды эта встреча произошла. Иван был потрясен. Оказывается, двадцать лет назад мама сказала ему, что Елена не дождалась его и вышла замуж за другого. Теперь Иван решает во что бы то ни стало наладить отношения с Еленой и дочерью. А тем временем у Анжелики повторяется история ее родителей. Елена категорически против Олега, студента-провинциала, за которого дочь собралась замуж...


Качество видео: Отличное
Формат видео: AVI
Размер фильма: 2,35 GB









Трейлер русского фильма «Не того поля ягода». Смотрим, оцениваем сюжет.






Перед скачиванием фильма читаем инструкцию - как скачивать не только бесплатно, но быстро и без ограничений! Подробнее »»






Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Скачать русский фильм "НЕ ТОГО ПОЛЯ ЯГОДА" - в отличном качестве, можно тут »»







При обнаружении нерабочей ссылки напишите нам об этом info@100-filmov.ru





Похожие материалы


ФИЛЬМ
46295

ФИЛЬМ
99034

ФИЛЬМ
47261

ФИЛЬМ
40153

ФИЛЬМ
19959

ФИЛЬМ
24522

ФИЛЬМ
36175

ФИЛЬМ
18117

ФИЛЬМ
17226

ФИЛЬМ
14926



Приятного просмотра, посоветуйте сайт другу и возвращайтесь сами